@Nastyuuuushka

Есть ли где-нибудь тутор по установке Stylus со всеми приблудами облегчаюшими жизнь?

Не могу найти как установить stylus и nib
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
voidnugget
@voidnugget
Программист-прагматик
Можно поставить через chocolatey nodejs а далее плясать, как обычно, через npm

@powershell -NoProfile -ExecutionPolicy Bypass -Command "iex ((new-object net.webclient).DownloadString('https://chocolatey.org/install.ps1'))" && SET PATH=%PATH%;%ALLUSERSPROFILE%\chocolatey\bin

choco install nodejs

npm install -g stylus
npm install -g nib
Ответ написан
Комментировать
sabramovskikh
@sabramovskikh
В гугле забанили? Первая же ссылка ведет на оффициальный источник https://github.com/stylus/stylus/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы