Можно ли добавить свой алгоритм поверх rails js uglifier?

У меня есть скрипты, написанные на кофе. В процессе прекомпиляции ресурсов происходит их преобразование в яваскрипт, удаление комментов, минификация, склеивание и пр. Но есть желание добавить свои рукоделия к получившемуся коду. Т.е. хотелось бы взять результат uglifier и еще поиздеваться над кодом. Я вроде бы встречал такую возможность, но тогда она была не нужна.
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sunnmas Автор вопроса
Ruby
rusrails.ru/asset-pipeline#javascript-coffeescript...
Нашел, где видел, но как тогда сначала запустить стандартный компрессор, а затем свой:

Использование собственного компрессора

Настройки конфигурации компрессора для CSS и JavaScript также могут принимать любой объект. Этот объект должен иметь метод compress, принимающий строку как единственный аргумент, и он должен возвращать строку.

class Transformer
  def compress(string)
    do_something_returning_a_string(string)
  end
end

Чтобы его включить, передайте new объект в настройку конфигурации в application.rb:

config.assets.css_compressor = Transformer.new
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы