@beduin01

Как отключить перещелкивание div в twitter bootstrap в адаптивный режим?

Не могу понять, как в бутсрапе сделать так, чтобы при ресайзе окна/дива не происходило схлопывание этих самых дивов в режим адаптивной верстки.

<div class="row">


            <div class="col-lg-2" > 
     

            </div>

              
              <div class="col-lg-10">
               
              </div>
              
        </div>


Сейчас это отрисовывает табличку. Проблема в том, что при указанных действиях правый блок заползает под нижний. Нужно чтобы этого не происходило и блоки можно было свободно ресайзить (используя свойство css `resize`).
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mrdubz
@mrdubz
front end developer
col-xs-2
col-xs-10
Ответ написан
До 1170px у тебя в любом случае все будет съезжать.
Необходимо читать документацию, перед тем как задавать вопросы подобного рода. Благо она переведена на русский язык.
В bootstrap 12 колонок. (в других фреймворках есть возможность менять кол-во колонок)
.col-lg- начинается с 1170px
.col-md- начинается с 970px
.col-sm- начинается с 750px
.col-xs- ниже 750px
ниже 300px советую не смотреть, ибо наврятли ваш сайт будут посещать с nokia старенькой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы