@buzzloud
very beginner developer

Текст внутри заголовка переносится произвольно?

Всем привет, такая ситуация: есть div - БЭМ блоке есть заголовок h2, который является его элементом. В этом заголовке есть текст, который по макету и своим свойствам должен в одну строку располагаться в заголовке. Проблема в том, что он сам произвольно переносит последние два слова на новую строку, хотя место в заголовке для этих слов есть. Заголовок H2 на странице встречается только раз - именно в этом случае. Попробовал разместить заголовок в Н6 - все становится как и должно быть... В чем может быть проблема?

<div class="class-earn">
                   <h2 class="class-earn__title">Зарабатывать на Зарабатывать с Зарабатывать Зарабатывать </h2>
                    
                    <ul class="list__list">
                        <li class="list__items">текст произвольно</li>
                        <li class="list__items">текст произвольно</li>
                        <li class="list__items">текст произвольно</li>
                    </ul>
                </div>


CSS
.class-earn {
    max-width: 1200px;
    margin: 0 auto;
    text-align: center;
    
    &__title {
        font-size: 35px;
        line-height: 32px;
        font-weight: normal;
        text-align: center;
        color: #2c2c2c;
    }
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
lunpully
@lunpully
Возможны дополнительные поля или отступы (margin и padding)
Или еще какие-то стили которые заданы для самых заголовков: h2. Либо для сброса браузерных стилей. Либо вообще эти стили не сбрасывались.
В общем надо инспектором в браузере смотреть, какие именно правила применяются к этому заголовку.
Ответ написан
Комментировать
@DDanser
title {
  white-space: no-wrap;
}


Скорее всего где непорядок с text-align: center
Причем скорее всего если изменить align по дефолту то все будет ок.

UPD. Хотя нет. Проблема еще выше как сказали ранее. Надо рыться там.
Ответ написан
Комментировать
AlibekKulseitov
@AlibekKulseitov
Люблю верстать и писать музыку
Сложно сказать в чем проблема. Вы бы показали примерчик
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы