@thedexploit
Сайтами маюсь

Как вывести список меток к определенному типу записей?

Здравствуйте. Как можно сделать фильтр по меткам для определенных типов записей?

Обычный список меток для удобной сортировки постов.

Есть несколько типов записей (магазины, кафе, услуги). У каждого типа свои метки

Нужно что бы на странице магазинов выводились метки которые принадлежат только этим записям.

Как можно вывести?
  • Вопрос задан
  • 612 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Метки отдельно врядли. Эта таксономия распространяется на все типы постов. Можно создать отдельную таксономию для каждого типа постов. Другого на ум ничего не приходит

Если плагин создал тип поста cafe, и к нему прикрутил таксономию, например, cafe_tags со своими терминами, то получить список терминов определенной таксономии можно функцией get_terms(); wp-kama.ru/function/get_terms

$terms = get_terms("my_taxonomy");
 $count = count($terms);
 if($count > 0){
	 echo "<ul>";
	 foreach ($terms as $term) {
	   echo '<li><a href="'.get_term_link($term).'">'.$term->name.'</a></li>';

	 }
	 echo "</ul>";
 }


Вот пример из документации, я добавил, чтобы получились ссылки get_term_link($term).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы