@burov0798
Пытаюсь изучать php\js

Обновление reCaptcha без перезагрузки страницы, как?

Возможно ли обновить reCaptcha без перезагрузки страницы? Если да - то как это реализовать.

Т.е., человек заполнил форму, ввел капчу правильно, нажал на кнопку - данные ушли на php Обработчик, но тот выдал ошибку, нужно снова заполнить страницу и в этот момент нужно обновить reCaptcha без перезагрузки страницы.
  • Вопрос задан
  • 3880 просмотров
Решения вопроса 1
@burov0798 Автор вопроса
Пытаюсь изучать php\js
Решил проблему: grecaptcha.reset();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@NoMeRus
SEO как работа и увлечение
А пример реализации можно? Поискал в интернете, слишком все громоздкое и не подходит под задачу как у меня (схожа с вашей).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы