Aspirin77
@Aspirin77

Секции на всю ширину и высоту экрана в Landing Page?

Всем доброго времени суток. Поискал свой вопрос на тостере, увы не нашел.
Интересует следующий вопрос. При создании Landing page, реализуется структура сайта в виде section:

<section>
      <div class="wrap">
        <div class="container">
          <div class="row">
            <col-md-12>
              ...
            </col-md-12>
          </div>
        </div>
      </div>
</section>


В целом, всегда прописывал для отображения каждой секции на весь экран (ширину и высоту) - через следующие два свойства css:

1 вариант для:
html, body {
height:  100%;
}
.wrap {
height:  100%;
}


2 вариант для :
.wrap  {
height: 100vh;
}


Вообщем задача, отображение каждой секции на всю ширину и высоту экрана.
Вообщем, классика - LP.

Интересует опыт и методы людей, которые они применяют для реализации данных задач под LP.
В целом, как правильно реализовывать данный аспект? Я имею ввиду "экраны". В том числе и с точки зрения адаптивности.

Спасибо. Буду рад каждому комментарию.
  • Вопрос задан
  • 3949 просмотров
Решения вопроса 1
lunpully
@lunpully
На чистом CSS не пробовал. Обычно для этой цели использую Fullpage

Только ограничиваю адаптивность для малых экранов. Там делаю обычные по высоте секции.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
borodinpg
@borodinpg
Frontend Developer
Если я правильно понял вопрос, то:
section{
height: 100vh;
width: 100vw;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы