Как «убрать» return из функции в Django?

Всем привет.

На странице есть кнопка, которая вызывает функцию создания нового элемента (делаю через Ajax).

Нужно сделать так, чтобы новый элемент создавался, но при этом не было нового рендера, редиректа и так далее. т.е. на какой страничке человек кликает, на той он и остается.

Т.е. как это указать в функции? Убрать return, задать в нем пустое значение? Подскажите.
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@FireGM
Это делается в js. Там где у вас обработка события стоит, должно стоять e.preventDefault(), если вы используете jQuery, или просто вернуть false
Ответ написан
Комментировать
qmax
@qmax
программер
Поскольку кода нет, нам остаётся только догадываться.

Моя догадка: кнопка нахоится внутри form и по считается субмитом. Чтобы субмит предотвратить, надо добавить type="button"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы