AlibekKulseitov
@AlibekKulseitov
Люблю верстать и писать музыку

Transform + overflow: hiiden = размытый контент?

всем привет!
Проблема такая: при скрещивании 3д трансформации и overflow: hidden контент в диве размывается.
Как это исправить?
Гуглил и искал разные решения типа
-webkit-font-smoothing: subpixel-antialiased;
-webkit-transform: translate3d(0,0,0);
и тому подобных.
Ничего не помогло.

Вот собственно сам сайт: kulseitov.kz/relog/#steps

К блоку с ID="steps" применен overflow: hidden;
  • Вопрос задан
  • 307 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
squitcher
@squitcher
Верстальщик
Чтот сайта не видно, а если задать overflow для родителя этого блока с такой же шириной и длиной ?
Ответ написан
@Paramount1987
Уберите лишнее skew (у вас они на каждом диве). Оставьте только на "steps-content" и на "li" и все четким станет.
Ответ написан
streetflush
@streetflush
В гугле это известный баг с 100500 тем на stackoverflow

например:

stackoverflow.com/questions/23871507/css-transform...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы