@theverybest

Почему в Socket.IO не всегда доходят сообщения от сервера клиенту?

Приветствую.
Пытаюсь реализовать связку - на Node.js поднят сервер socket.io. Связь с внешним миром через nginx. Клиент реализован на c#, используя Quobject/SocketIoClientDotNet . Проблема в том, что не всегда приходят сообщения от сервера - клиенту. Есть логгирование на стороне сервера, которое показывает, что сокет отправляет сообщения клиенту. Но не всегда доставляются - примерно 1 раз удачно на 4-5 неудчных попыток. Можете посоветовать куда смотреть?
Нгинкс настраивал, используя habrahabr.ru/post/171757
Причем, на сервере висят процессы TIME_WAIT, равных по количеству неудачных попыток отправок.
Прошу помощи в поисках причин подобного поведения.
  • Вопрос задан
  • 500 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@berkutxxx
  1. Исключите нгинкс из связки, для проверки кто виноват
  2. Исключите потерю связи с сервером и протестируйте дисконнект+таймаут: попробуйте разорвать соединение на c# стороне, может это и будут те самые неудачные попытки.
  3. Логирование на все операции socket.On(Socket.EVENT_, сразу на клиенте видно что
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 мая 2024, в 21:15
20000 руб./за проект
26 мая 2024, в 21:08
40000 руб./за проект
26 мая 2024, в 21:05
20000 руб./за проект