@Nastyuuuushka

Конфликт меню для маленьких экранов. Почему пропадает?

Суть такова: есть меню при клике на span происходит анимация замены одной фигуры на другую. Меню это приведено на картинке.
9029c47e6b9743d0b83b3388ad427009.png
Мне нужно чтобы обычное меню в строку отображалось при ширине экрана => 767px а уже это выпадающее #MiniMenu при ширине 480px <=

Пробовала вставлять :
while (screen.width => 767) {
document.getElementById(id_menu[i]).style.display = "block";
}
Отлично работает, только в этом случае при наведении курсора на span меню выпадает без анимации, хотя должна произойти смена с полосок на крестик и при наведении ничего не происходить а только при клике. Как исправить этот трабл?

--
// Анимация при клике
document.getElementById('x').addEventListener('click', function() {
if (this.classList.contains('clicked')) {
this.classList.remove('clicked');
} else {
this.classList.add('clicked');
}
});

// Cкрывает меню чтобы при нажатии происходила анимация и меню дропалось
var id_menu = new Array('MiniMenu');
startList = function allclose() {
for (i = 0; i < id_menu.length; i++) {
document.getElementById(id_menu[i]).style.display = "none";
}
}

// Открывает меню по клику
function openMenu(id) {
for (i = 0; i < id_menu.length; i++) {
if (id != id_menu[i]) {
document.getElementById(id_menu[i]).style.display = "none";
}
}
if (document.getElementById(id).style.display == "block") {
document.getElementById(id).style.display = "none";
} else {
document.getElementById(id).style.display = "block";
}
}
window.onload = startList;
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@SergeyZelensky-Rostov
Для кода есть специальный тэг - это раз, кнопку открытия меню и надо делать по клику, выпадающие меню при наведении, чаще всего делают через hover, на touch устройствах либо вообще не будут работать либо будут очень глючно, а еще существует CSS и анимация на CSS, лучше использовать ее а не цикл с display
Ответ написан
Комментировать
@Skrolea
Какой то сложный код. А совсем попроще нельзя было? Ну типа такого codepen.io/TsarS/pen/pbRMNv
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы