Zenв Framework1: Как добавить к полю формы обозначение, что поле обязательно?

Как в zend framework добавить обозначение, например стандартную красную звёздочку, что поле является обязательным?
Форма создаётся через new Zend_Form_Element_Text('title');, d jбычной форме я к label бы добавил

<span style="color:#f00;">*</span>

А вот с зендом не понятно
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
stackoverflow.com/questions/12163636/what-is-best-...

Если не ошибаюсь, то это делается через декоратор. Примерно так:
$element = Zend_Form_Element_Text('title');
// ...
$element->getDecorator('Label')->setRequiredSuffix('<span style="color:#f00;">*</span>');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы