Sharamoff
@Sharamoff
Арт-директор, веб-дизайн, фронтэнд разработчик

Почему периодически пропадает в PhpStorm навигация по Ctrl+Click (Ctrl+B)?

Проект собирается gulp из кучи файлов из папки /src в папку /build. Автоматически все синхронизируется на Dropbox. Работа над проектом ведется на 3х компьютерах - у каждого свои папки /node_modules и .idea.
Периодически пропадает переход по декларациям классов по ctrl+click (ctrl+b). Причем иногда может видеть только в /build, иногда и в /build и в /src, иногда вообще нигде не видит. Иногда на 3х компах все по разному.
Переиндексация проекта не помогает.
Что может быть?

Структура проекта
d93250fa8a654d3bafc10773ac180103.gif
Все, что в красной рамке - переход не работает. Причем в версии PhpStorm на macbook работает частично - видит связи из уже скомпилированной папки /BUILD. В синей рамке - работает.
index.html внутри примерно такого вида:
...
<body>
//= layout/_header.html ------ собирается rigger
//= layout/_mainmenu.html ------ собирается rigger
<section id="pageheader" class="bk-pageheader1">
...
</section>
//= layout/_footer.html ------ собирается rigger
</body
...
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Решения вопроса 1
svistiboshka
@svistiboshka
живые веб интерфейсы
знакомая ситуация. не начинайте файл с doctype а лучше вынесите весь head отдельно типа так
//= layout/_head.html
<body>
//= layout/_header.html ------ собирается rigger
//= layout/_mainmenu.html ------ собирается rigger
<section id="pageheader" class="bk-pageheader1">
...
</section>
//= layout/_footer.html ------ собирается rigger
</body
...

все должно заработать
Я пользуюсь gulp-file-include для html и вот такой структуры файл все подхватывает из css и scss
6d8a6b119d2444ffb49652a66b6c2bfd.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы