@pavelpasha

Как сделать, чтобы содержимое блока не переносилось на другую строку при уменьшении окна браузера/разрешения?

e729e4fb4bda4ecbbbbbf79c7a5fb37c.png
HTML.
<div class="form">
    <form action="/Home/Form" method="post" id="contactForm">
        <div class="dx-fieldset">
            <div class="dx-field">
                <div class="dx-field-value">
                    <div class="dx-field-value-1">
                        <div id="id0"></div>
                    </div>
.....

CSS
.dx-field-value-1 {
        display: inline-block; /* Строчно-блочный элемент */
        width:32.9%;
                   }

Т.е. элементы .dx-field-value-1 должные уменьшаться пропорционально уменьшению главного блока, и они уменьшаются, но до определенной поры,а затем переносят на другую строку.
Был уверен что win-width поможет, но никаких изменений после его установки на 10% не заметил. Никак не пойму чем регулируется миндальный размер этих полей ввода.
  • Вопрос задан
  • 2770 просмотров
Решения вопроса 1
@MGames
Frontend developer
задайте контейнеру white-space: nowrap, если не используете флексбокс
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
уменьшая ширину блока через media.
p.s. потому что это инлайн блок. там есть отступы присущие инлайн элементам. они и не дают нужной ширины
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы