Какие есть библиотеки (php) для парсинга сайтов?

Возможно этот вопрос уже задавался не раз, но все же
Какие есть библиотеки (php) для парсинга сайтов?
А лучше какие вы порекомендуете.

Задача: есть интерактивная форма, при вводе в нее данных, она выдает ссылку, на ссылку нужно зайти и там уже спарсить данные

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2567 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
phpQuery! Позволяет работать с DOM документа так, как это делает jQuery.
$pq = pq($el); // Это аналог $ в jQuery
$pq->find('h2.entry-title > a.blog')->attr('href', 'http://%username%.habrahabr.ru/blog/')->html('%username%'); // меняем атрибуты найденого элемента
$pq->find('div.entry-info')->remove(); // удаляем ненужный элемент
$tags = $pq->find('ul.tags > li > a');
$tags->append(': ')->prepend(' :'); // добавляем двоеточия по бокам
$pq->find('div.content')->prepend('<br />')->prepend($tags); // добавляем контент в начало найденого элемента


https://habrahabr.ru/post/69149/
Ответ написан
Комментировать
@bitw
web-dev
я бы рекомендовал для парсинга использовать phantomjs. не PHP, но гораздо лучше подходит для этого
Ответ написан
Комментировать
@vshvydky
Simple_html_dom, а вообще php далеео не лучший вариант для персинга. Не будет подгружаться динамический дом на яваскрипт.
Ответ написан
Комментировать
@springimport
Проект не особо свежий, однако идея превратить данные сайта в API очень крутая, сам пару лет назад активно использовал: Apist.
Ответ написан
Комментировать
latteo
@latteo
Комментировать
@shaqster
Symfony3 Guru
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы