@deasmont

Скрыть/ показать контент при клике по ссылке. Можно ли на html и css?

ade21cadfd9e492ab1bfeb8677e8cfc5.png
Вот есть типа такой менюшки, нужно чтобы при клике на ссылку с правой стороны появлялся контент. Можно ли такое сообразить только с помощью html и css?
Сначало думал якорями забацать но не то немного. Нужно чтобы контент был скрыт пока не перейдешь по ссылке. При этом весь контент желательно чтобы находился на одной страничке. Подскажите как с этим разобраться?
  • Вопрос задан
  • 621 просмотр
Решения вопроса 1
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
Можно.

Логика такая же, как тут:
inferusvv.ru/blog/css/14-taby-s-pomoschyu-css3.html
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
werty1001
@werty1001
undefined
Почему нельзя использовать JS? Можно сделать костылем, что-то типа этого:

<input type="checkbox" id="toggle-sidebar" hidden>
<div class="sidebar">sidebar</div>

<label for="toggle-sidebar">Toggle sidebar</label>

.sidebar {
  display: none;
  background: #000;
  color: #fff;
  padding: 2em 4em;
}

#toggle-sidebar:checked ~ .sidebar {display: block;}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы