yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.

Что с плагином gulp-imagemin?

На VDS такая ошибка:
{ Error: spawn /root/projects/webshotter/node_modules/optipng-bin/vendor/optipng ENOENT
    at exports._errnoException (util.js:953:11)
    at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:182:32)
    at onErrorNT (internal/child_process.js:348:16)
    at _combinedTickCallback (internal/process/next_tick.js:74:11)
    at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:98:9)
  code: 'ENOENT',
  errno: 'ENOENT',
  syscall: 'spawn /root/projects/webshotter/node_modules/optipng-bin/vendor/optipng',
  path: '/root/projects/webshotter/node_modules/optipng-bin/vendor/optipng',
  spawnargs: 
   [ '-strip',
     'all',
     '-clobber',
     '-force',
     '-fix',
     '-o',
     2,
     '-out',
     '/tmp/beae48e3-53b4-41a6-bcff-ad4123d695a7',
     '/tmp/b3ec4c9e-bbc6-4ee8-a675-a97303f04854' ],
  cmd: '/root/projects/webshotter/node_modules/optipng-bin/vendor/optipng -strip all -clobber -force -fix -o 2 -out /tmp/beae48e3-53b4-41a6-bcff-ad4123d695a7 /tmp/b3ec4c9e-bbc6-4ee8-a675-a97303f04854',
  fileName: '/root/projects/webshotter/src/img/about.png',
  name: 'Error',
  message: 'spawn /root/projects/webshotter/node_modules/optipng-bin/vendor/optipng ENOENT',
  stack: 'Error: spawn /root/projects/webshotter/node_modules/optipng-bin/vendor/optipng ENOENT\n    at exports._errnoException (util.js:953:11)\n    at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:182:32)\n    at onErrorNT (internal/child_process.js:348:16)\n    at _combinedTickCallback (internal/process/next_tick.js:74:11)\n    at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:98:9)',
  showStack: false,
  showProperties: true,
  plugin: 'gulp-imagemin:' }

На локальном компе все ровно. ХЗ че делать.
  • Вопрос задан
  • 2282 просмотра
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov Автор вопроса
Помог ответ? Отметь решением.
Решилось переустановкой плагина. Отличались версии на локалке и на проде
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@artemkuznecovsamara
node node_modules/optipng-bin/lib/install.js
?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы