fogersp
@fogersp

Массово сохранить все DIV в изображения?

Доброго времени суток!
Есть страница, на которой несколько сотен элементов div. Нужно сохранить каждый из них в отдельное изображение?
Я так понял что для этого подходит html2canvas. Но как пройтись по каждому div на странице не могу додумать, так как в JS не силен почти совсем.

Т.е. есть страничка, например:
<html>
<body>
<div id="box">
test 1
test 2
test 3
</div>

<div id="box">
test 4
test 5
test 6
</div>

<div id="box">
test 7
test 8
test 9
</div>
</body>
</html>

и т.д. Вот каждый div с id = box нужно сохранить в точности как он отображен на странице в отдельное изображение jpg или png. Это вообще реально? В идеале должно получиться, что при нажатии одной кнопки или при загрузке страницы все div-ы сохранялись в изображения на сервере.

Можете подкинуть примерчик или наводку? Или может есть какой-нибудь сервис для этого? Очень нужно! Заранее, спасибо.

Нашел пример https://jsfiddle.net/zuokbnay/ - помогите как обработать все div в цикле и сохранить на комп или сервер?
  • Вопрос задан
  • 1449 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
atis2345
@atis2345
PHP developer
вы хотите сохранить содержимое элементов как картинку?
или сохранить элемент в картинку в точности как он отображен на странице?

для второго варианта https://jsfiddle.net/8ypxW/3/ после нажатия на кнопку откройте появившуюся картинку щелчком пкм
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы