@Evangelist

Как правильно отключить анимацию scrollmagic под мобильные разрешения?

На сайте, на главной странице необходимо отключить отработку анимации scrollmagic на мобильных устройствах.

Какой порядок, как правильно это (с)делать?
Желательно на пальцах.

Делал через:
window.addEventListener("resize", function(){
		if (window.matchMedia("(min-width: 400px)").matches) {
}
}

и через:
$(window).on("resize", function(e) {
    if ($(window).width() > 400) {

Но появлялся "баг": либо на главной и других страницах анимация переставала работать, либо на других страницах анимация отрабатывала после resize-а окна, а на главной всё как надо.
  • Вопрос задан
  • 487 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
solidcreature
@solidcreature
Развиваю сообщество WordPress в Москве
Напишу ответ. Автору вряд ли уже актуально, но кто-то может искать решение подобной проблемы

Вот что есть на стак-оверфлоу: https://stackoverflow.com/questions/44935111/disab...

А вот что получилось у меня:

jQuery(window).on('resize', function(){

    const width = jQuery(window).width();

    if( width <= 640 ){
      //Отключаем сцену если разрешение экрана меньше указанного
      scene.enabled(false);
    } else {
      //Включаем опять, когда возвращаемся в нормальное состояние
      scene.enabled(true);
    }
});
Ответ написан
Комментировать
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Решение на коленке.
В зависимости от разрешения экрана.
На пальцах не получится, нужно внести правки в скрипте
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект