@JokerOfDarkness
Гейм-дизайнер / продюсер игровых проектов

Как вывести 2 предложения отправить пост при нажатии на кнопку?

Необходимо отправить 2 поста - один в группу, второй - себе на стену. Как вывести 2 подтверждения?
сейчас указываю 2 раза подряд wall.post и показывается только подтверждение последнего.
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
neluzhin
@neluzhin
Сначала вызываете один запрос на создание записи, после его выполнения будет коллбэк. При получении коллбэка сразу же отправляете второй запрос.

Что-то типа такого:
VK.api("wall.post", {"message": "Этот пост мне на стену!"}, function (data1) {
	VK.api("wall.post", {"message": "А этот пост в группу!", "owner_id": -123456}, function (data2) {
		alert("Вы отправили 2 записи!")
	});
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
23 мая 2024, в 07:43
2800 руб./за проект
23 мая 2024, в 07:18
10000 руб./за проект
23 мая 2024, в 02:40
5000 руб./за проект