@stdio96

POST со стороннего сервера Laravel?

Здравствуйте. Я пытаюсь подключить к сайту систему проему платежей WebMoney. Отправляю им данные, оно должно обработать у себя и вернуть на result page. Но, когда я пытаюсь их банально вывести, то выдает такую ошибку.89b73c35c6814071885f3e529fb9bb7e.png И начинает выводить мой базовый шаблон. Контроллер может быть даже пустым. Сообщение будет одинаковым. Если даже написать просто exit(); результат будет такой же.

В чем может быть проблемма?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 227 просмотров
Решения вопроса 1
@stdio96 Автор вопроса
Решение оказалось смешным. Роут обработки запроса (result) был под auth middleware. После перемещения его из групы auth middleware все заработало.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Отключите проверку csrf (в переменной except) в вашем роуте.
Это прокатит только с 5.2, с более старыми версиями немного больше танцев с бубном.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы