Заблокированы сайты на DigitalOcean, как забрать файлы?
Заблокированы сайты на DigitalOcean, админ который ведет сайты оплатил их на год, через его админку висят еще серваки, якобы какой-то отключен за неуплату и все которые висят на этом акке пошли следом. На данный момент он говорит что хостер не дает доступ вытащить файлы, что если опять не оплатить 208 баксов, то через сутки вообще все исчезнет. что делать?
natalino4ka2: нельзя оплатить один
Счет на все машины один
Списание со счета происходит первого числа каждого месяца
Если есть несколько серверов и на все денег не хватило, то с ними будут проблемы
Нельзя оплатить на год
Можно внести предоплату на счет в ДО
xabesawiv: я оплатила 25т р как мне сазали на год вперед, а теперь выяснилось что там помесячная и почасовая оплата, в общем как я понимаю немного кинули и опять денег просит
natalino4ka2: вы насколько понимаю оплачивали через посредника? ну это вас посредник кинул. если по честнаку - то надо бить морду посреднику. ДиджиталОушен не виноват тут.
xabesawiv: да через программиста который обслуживал сайты, понятное дело что к ДО прензий нет, хотела понять где мне дальше лапшу вешают, а где нет... в общем теперь он в панике, денег у него нет,ДО дал сутки, а меня ставит пред фактом или погасить долг его или потерять сайт(а точнее 2)
natalino4ka2:
ему никто не мешает удалить и после того как переведете деньги
Также как и продолжать шантажировать удалением после получения денег
Вопрос начинает переходить в плоскости решения попацански
У меня нет опыта решения таких вопросов
Лучше подключить человека из органов (тут уже явное вымогательство)
И морально приготовиться к потере ресурсов
А пока, давить на жалость, что сейчас денег нет
И вообще пусть забекапит сайты, поднимет их на другом хостинге
А до етого покажет тебе скриншоты переписки с сапортом океана и скан своего пасспорта
sim3x: Мы ночью вытащили все файлы, долго общалась с ДО, они мне инфо так и не дали мол конфенд инфа, но на время сайты включили и мы все копирнули, а товаришь тоже потом увидел что все работает и начал срочно звонить мол срочно оплатите или прямо сейчас все полетит)))