@daminik00

Как выполнять php при определенном условии?

Есть файл php и есть файл где по средством Ajax проверяю данные и если true надо что бы выполнялся php файл. При этом Ajax проверяет данные каждую секунду потому должна быть возможность выполнение php несколько раз подряд.
function check() {
				$.get("check.php", {day: "day"}, function (data) {
				//data = JSON.parse(data);
				document.write(data);
				if (data == "1") {
					location.href=location.href; /*при перезегрузке должен выполняться php ну либо если есть лучше вариант то можно убрать перезагрузку*/
				}
				});
				setTimeout(check, 1000);
			};
			check();
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@daminik00 Автор вопроса
Сделал так, не работает, выводит "вроде норм" но index.php не отрабатывается

function check() {
				$.get("check.php", {day: "day"}, function (data) {
				//data = JSON.parse(data);
				document.write(data);
				if (data == "1") {
					$.get("index.php", {day: "day"}, function (data) {
						//data = JSON.parse(data);
						document.write("вроде норм");
					});
				}
				});
				setTimeout(check, 1000);
			};
			check();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы