Как уменьшить БД запрос INSERT ..... Далее очень(Огромнейшая) большая строка запроса?
Есть очень большая строка предназначенная для SEO PRO модуля opencart,которую нужно положить в бд в одну таблицу в разные колонки! Весь этот запрос берется при импорте товаров на сайт! Так вот как уменьшить этот запрос? Т.е. как его разбить на отрезки?
yv1995: ну вот вам идея, правда раз вы не можете показать то. что вас интересует, то и ответ соответствующий, больше их философии, разбейте ваши данные и грузите их в цикле, а как разбить и куда их грузить, ну вам виднее)
Вопрос как раз в том ,как разбить эту строку? Т.е. это же должно работать не единоразово) Допустим я разобью по чем либо эту строку , какова вероятность, что в след. раз все будет так же работать!
Мне немного не ясно, что именно в вашем запросе длинное (количество параметров или само тело), поэтому могу предложить только это - воспользоваться хранимой процедурой. Вам не придётся передавать тело запроса, только параметры.
В общем ,когда смогу сделать скрин запроса скину сюда! Думаю м.б. сегодня) Я на данный момент просто помню, что был очень большой запрос и то что он не прошел ,т.к. на него не хватило памяти!
yv1995: Не видя запроса ответить не возможно, если данные в запросе конфиденциальны то замените их на мусорные и покажите запрос (лучше текстом, скриншоты запросов частенько нечитаемы)
Дело в том ,что на данный момент нет возможности показать запрос ... как будет такая я его конечно скину. Запрос вида INSERT INTO tbl_name (a,b,c) VALUES(1,2,3),(4,5,6),(7,8,9);