@ars07

Как присвоить фиксированному блоку ширину другого, у которого она резиновая?

Как присвоить блоку со свойством "position: fixed;" ширину другого блока, у которого она резиновая. Тот другой блок не зафиксирован.
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
bootd
@bootd Куратор тега CSS
Гугли и ты откроешь врата знаний!
function setWidth(){
  var 
    staticBlock = $('.staticBlock'),
    fixedBlock = $('.fixedBlock'); 
    
   staticBlock.width(fixedBlock.width());
}

$(window).on('load resize', function(){
	setWidth();
});
Ответ написан
Комментировать
@Sanitar88
Студень
$(".blockB").width($(".blockA").width())
Хотя не уверен что подхватит ширину резинового блока, но попробуйте.
Ответ написан
Комментировать
allishappy
@allishappy
То есть Вам нужно, чтобы при изменении второго блока и ширина первого менялась автоматически? Если да, то могу скинуть готовый код
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы