Как отменить действие кнопки до того времени, пока пользователь не введет валидные данные?

Есть форма с кнопкой, на ней плагин sweet-alert.js, но еще есть валидация, и когда я жму Update появляется pop-up, а после его закрытия видна валидация, как сделать так, чтобы Pop-up отрабатывал после введения валдиных данных и нажатия update
$('.publish_admin').on('click', function (e) {
		e.preventDefault();
		var form = $(this).parents('form');
		console.log(form);
		swal({
			title: "Your setting has been updated."
		}, function(isConfirm){
        	if (isConfirm) form.submit();
		});
	});
  • Вопрос задан
  • 567 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@utyfua
Вот кнопка, которая блокирована при написании нового вопроса на тостере
<button class="btn btn_outline_green" id="save_btn" disabled="disabled" name="submit" tabindex="5" role="btn_submit" type="submit">Опубликовать</button>
Нам нужно лишь добавить к кнопке disabled="disabled"
вот коды для тех кто не умеет гуглить:
если не заполнено или неверно заполнено : $("bla bla").attr("disabled","disabled")
удаляем атрибут если все ок$("bla bla").removeAttr("disabled")
Также на стороне сервера не забывайте чекать данные, а вдруг они не валидны?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы