@DarkSir

Как правильно загружать всплывающие окна на страницу?

Сделал по быстрому всплывающие окно на jquery, примерно так:
popupHead  = $('<div class="ad__popup-head"></div>'),

и таких тегов штук 10 примерно, потом вкладываю их в друг друга функцией append и в конце
$('body').append(popup);

Это то-что я быстро смог придумать. Сейчас думаю как улучить данную схему. Есть такие варианты.
1. Подгружать все нужные окна сразу на странице со всем html, но скрытыми. По клику показывать их соответственно.
2. Создавать в js эти окна, как сейчас это делаю
3. Создать какой-то файл этой разметкой, и подгружать её на сайт по клику.

В принципе 2 вариант нормальные но выглядит как неправильно что ли как мне кажется. 3 вариант мне кажется самый правильный, но тогда придется обращаться лишний раз к северу.
Подскажите как лучше поступить в этом случае? может быть есть ещё какой-то вариант.
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Igor-Maf
@Igor-Maf
Senior Front End developer
Если DOM в всплывающих окнах разный, то 1-ый вариант.
2-ой вариант - лишняя нагрузка и минус кэширование, если самому не впливать templateCache какой-то.
3-ий вариант - и это уже SPA. Тоже более грузный вариант, чем 1-ый.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы