@eellazy

Почему не могу добавить большой текст в БД?

Всем привет. Могу добавить в бд текст небольшой. Но когда хочу добавить что-то больше то ничего не происходит.
В бд тип поля стоит "text" та 65к+ символов может быть мой же текст - 1200 символов.
В чем может быть проблема?

Вот мой ajax который отправляет данные
/**Нажатие на кнопку добавить. Страница добавления новости&**/
     $(".add_news_btn").on("click",function(e){
        e.preventDefault();
        var formData = new FormData($("#form_edit_news").get(0));
        $.ajax({
            type: 'POST',
            url:ajax_path,
            data:formData,
            contentType: false,
            processData: false,
            success:function(data){  
              $.fancybox("#a_alert");
              $("#form_edit_news input[type='text'],#form_edit_news textarea").val("");
            },
            error:function(data){
               $.fancybox("ERROR!");
            }
        });
    });


Вот форма
<textarea name="description" class="input_desc_orders input_form" placeholder="Описание новости"></textarea>
  • Вопрос задан
  • 562 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Смотреть настройки php, max_post_size, на стороне сервера смотреть или дошел пост запрос, если дошел - уже проверять запрос в базу, возможно в тексте есть неэкранированные спецсимволы.
Ответ написан
Maximum_Live
@Maximum_Live
учусь php
а где в вашем ajax обработчик php ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы