@vladymyr_olegovich

Как в nodejs сделать синхронные операции с передачей файлов по сети?

Как реализовать данную цепочку синхронно (одна за другой). Весь вечер убил, ничего найти не могу(

-> Скачать картинку с удаленного сервера
-> загрузить ее на своем сервере
-> отправить картинку на другой сервер
-> получить ответ и сделать return из функции, в которой это все происходило.

Если можно на прямую считать фото с одного сервере и отправить сразу на другой - будет еще лучше :)

С нодой не очень знаком, в php все проще :)
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Но зачем синхронно то? Если дело в приятном синтаксисе, но возьмите
https://www.npmjs.com/package/co
получите что-то в стиле
Псевдокод
co(function*(){
    const imgBytes = yield downloadImageFromServer();
    const status  = yield uploadToAnotherServer(imgBytes);
    return status;
}).then( status => {
    console.log(status);
})
Ответ написан
allishappy
@allishappy
promises
middleware
Ответ написан
Комментировать
@yusel
и сделать return из функции, в которой это все происходило

Так не получится, нужно все через колбеки делать :)

С нодой не очень знаком, в php все проще

Вот и юзайте php, т.к. в сравнении с ним эмуляция последовательных запросов в ноде будет казаться жуткими костылями.
Ответ написан
@de1m
Монжо использова для этого async модуль (ту часть, где про серийное исполнение). Тут
Если надо, то могу добавить пример, но только завтра (пример на работе)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы