@SuperOleg39ru
Front-end разработчик

Как открывать заново текущий rout React.js, после перезагрузки страницы?

Добрый день!

React рендерится на клиенте, поэтому вопрос касается именно маршрутизации на клиенте.
Допустим мы прошли по ссылке, и находимся по пути localhost:8080/foo
<Route path='foo' component={FooBar} />
После перезагрузки страницы мы получим 404 ошибку.

Возможно ли, перезагружая страницу открывать компонент по текущему пути, например сделав редирект на index.html, и проходя заново по ссылке из window.location?
browserHistory.push('/some/path')

Тот же вопрос, если открыть ссылку в новой вкладке.
  • Вопрос задан
  • 710 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Я правильно понимаю, что у вас есть проект, на котором реакт рендерит лишь некоторые вьюхи? (то есть, только некоторые страницы?)
В таком случае, вы можете сделать отдельные сборки для каждой страницы без использования роутинга вообще. Или, зачем он вам в таком случае?

То есть: есть страница about на реакте, сделайте для нее bundle-about.js, для contacts на реакте - bundle-contacts.js и так далее.
Ответ написан
@YNile
JS Developer
Можно. Настройте сервер, который будет отдавать всегда индекс.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы