HamSter007
@HamSter007
HTML/CSS верстальщик

Что за ошибка при добавлении 2-х и более range slider?

пример на codepen

Все нормально работает (вычисляется total) при одном слайдере, но при добавлении еще одного .filter__slider появляется ошибка:

Uncaught Error: cannot call methods on slider prior to initialization; attempted to call method 'option'


Помогите, пожалуйста, разобраться, что делаю не так?

* при чем тут все работает вроде
  • Вопрос задан
  • 752 просмотра
Решения вопроса 1
@fetis26
Ну, за фронтенд!
У вас функция getValues() дергает значения для обоих слайдеров, соответственно когда создается больше 1, то другие еще не созданы. Переделайте, чтобы бралось для текущего слайдера
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы