Как достать io куку?

При создании соединения клиента с сервером socket.io создает куку в браузере с называнием io. Если посмотреть детали куки, то у параметра путь стоит "/socket.io"

Как в приложении достать эту куку, при запросе главной страницы "/".
Другие куки достаю так:
app.get('/', function(req, res){
	cookies = cookieParser.JSONCookies(req.cookies);
	...


При попытке достать cookies.io выдает undefined
  • Вопрос задан
  • 347 просмотров
Решения вопроса 1
Если у куки есть путь, то клиент не отдаст куку , по пути, в который не входит установленный путь.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Вам нужно передавать куки из http в ws. В примере используется redis, но можно и ббез него.
stackoverflow.com/questions/4753957/socket-io-auth...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы