mattedev
@mattedev
web developer

Framework7, как обрабатываются стороние страницы?

Привет. Пишу мобильное приложение с помощью framework7. Встала задача, при первом заходе юзера показать слайдер, ну а если уже 2 заход, открывать само приложение. Есть каркас, отдельно подгружаю slider.html, и отдельно подгружается home.html. В чем проблема. Когда загружается слайдер, он не работает, т.к. в доме его нет, и скрипты не обрабатывают слайдер. Как быть? как framework7 подгружает отдельные страницв, чтобы отрабатвлись на них сразу весь js. Есть знатоки, подскажите.
  • Вопрос задан
  • 623 просмотра
Решения вопроса 1
motoxa
@motoxa
Не забывайте мечтать
Если правильно понял, то тебе нужны "конструкторы" для загружаемых страниц, т.е. код, который сработает после подгрузки страницы.

Чтобы некоторый код срабатывал только после инициализации DOMа нужно использовать
myApp.onPageInit('page_name', function (page) {
  // ... your code
});


Подробней можно узнать здесь: framework7.io/docs/page-callbacks.html
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы