modestguy
@modestguy
full-stack web developer

Как поменять содержимое между двумя div-ами в angular?

<a href="#">change content</a>
<div id="div_1"></div>
<div id="div_2">
 <!-- content -->
</div>


Есть div с id="div_1" и содержимым внутри. Надо по клику на ссылку переместить содержимое в div с id="div_2" и потом обратно. Как это реализовать в angularjs? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Решения вопроса 1
streetflush
@streetflush
Значение модели первого дива в переменную, а значение модели второго дива в модель первого. затем из переменной в модель второго дива.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
modestguy
@modestguy Автор вопроса
full-stack web developer
Ну интересовали общие принципы. Может есть какой-то хитрый способ, который при достаточном знании ангуляра узнаётся. Всем спасибо. Если будут ещё мысли - поделитесь плиз.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы