@oleshka25
PHP разработчик

Накладывание классов css, как избежать?

Подскажите, немного не понимаю как осуществить подключение какого то элемента, формы на страницу и при этом сделать так, что бы к ней не применялись те стили, которые уже есть на сайте. Просто менять все классы в новом элементе? Или есть какой то более разумный способ. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 425 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Обернуть в div с определённым классом, потом подставить этот класс перед всеми свойствами css подключённого элемента.

<div class="wrapperFake">
    ваш элемент
  </div>


.wrapperFake .стильЭлемента {
    ...
}
Ответ написан
kamikadze1996
@kamikadze1996
{[]}
Использовать вложенности. Например в SASS, есть главный класс-обертка и внутри него создается что то типа локальной области видимости, тем самым избегаем пересечения одинаковых классов.

.header-section {
.class1{}
.class2{}
}

.main-section {
.class1{}
.class2{}
}

.footer-section {
.class1{}
.class2{}
}
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
В css добавить класс, который сбрасывает не нужные параметры
Но в целом у Вас проект не правильно сделан, если без добавления классов элементы стилизуются.
Ответ написан
Комментировать
rim89
@rim89
программист-велосипедист
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы