@wagwandude

Как убрать пустое пространство?

Добрый день.

Есть скрипт: https://jsfiddle.net/f73wa3w1/1/
При клике на "Подарки и украшения", затем на "Фото и видео", затем не закрыв "Фото и видео", кликнув на "Подарки украшения", появляется пустое место.

Не знаю, как исправить этот баг.
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 1
GruFFix
@GruFFix
Ну что же ты =) Ну поменяй ты эффект на fade например и он не будет вычислять высоту элемента, или сделай .toggleClass()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
https://jsfiddle.net/f73wa3w1/8/
Переименуй все классы .submenu_s на .submenu_f в разметке, а то дублирование кода получается.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы