makc9I
@makc9I
фрилансер, web разработчик

Как убрать вертикальную полосу в 1px при выравнивании 3 блоков по 33.3%?

Всем привет.
Необходимо отобразить три блока равной ширины во весь экран.
Сделал это таким свойством:
.photo .single {
    float: left;
    width: 33.3%;
    display: block;
    text-decoration: none;
}

/*для каждого 3его делаю 33.4*/
.photo .single:nth-child(3n) {
    width: 33.4%;
}


Вот сайт

Но если менять ширину браузера, то время от времени проскакивает вертикальная полоса между 2 и 3 столбцами, а иногда между 1 и 2. С этим можно как-то бороться?
Пробовал так задавать ширину: calc(100%/3), не помогает.
647f0-clip-319kb.jpg?nocache=1
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GruFFix
@GruFFix
Просто добавь количество знаков после запятой. Поставь 33.33333333% и 66.66666667%
Ответ написан
HamSter007
@HamSter007
HTML/CSS верстальщик
.photo .single {
    ...
    width: 33.333%;
    margin-right: -1px;
...
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы