@bit24yes
CEO

Не могу ровно залить фон, съезжает. Как это сделать?

Помогите пожалуйста.

Использую 2 вида Дивов для построения 2-ух столбцов.
в 1 столбце картинка, во втором текст.
Проверяю всё в онлайн html редакторе, потом вставляю на сайт и вижу, что заливка не равномерно все заполняет.

Какое есть css свойство которое я должен прописать, чтобы заполнялся фоном весь див полностью на ровне с вторым?

<style>



.wrap {
  overflow: hidden;
}

.col-2 {
  background: #eee;
  background-clip: border-box;
  padding: 155 px;
  margin: 15px 0;
  border: 0px solid #ccc;
  width: 50%;
  float: none;
  
}

.col-3 {
  background: #fff;
 background-clip: border-box;
  padding: 10px;
  margin: 5px 0;
  border: 0px solid #ccc;
  width: 30%;
  float: none;
  
}

@media only screen and (min-width: 550px){
  .col-2 {
  width: 30%;
  float: left;
  }

@media only screen and (min-width: 220px){
  .col-3 {
  width: 30%;
  float: left;
  }
}

</style>


36a4f7c8936045a78ca089fd11abc958.png

И ещё не получается всё отцентровать. Если прописываю это в CSS вместо текущих "left" то всё становится в один столбик.
Пример моего HTML;

<div class="wrap">
			<div class="col-2">
				<p>
 <img src="http://old.akvist.ru/img/p/p6.png" align="left" width="133">
				</p>
			</div><div class="col-2">
			<p>
 <b>Поможем осмотреть</b>
			</p>
			<p>
 <b>
				и принять заказ</b>
			</p>
			<p>
				 Мы вместе с Вами пересчитаем товар и проверим на соответствие

				 и сохранность
			</p>
		</div>
	</div>
  • Вопрос задан
  • 266 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MaXComp
@MaXComp
интересуюсь frontend html+css+JS+php. Linux, C
А есть ссылка на сайт? Мне кажется такую проблему лучше решать используя "отладчик" браузера. Там все более наглядно отловить можно.
Например в хроме это ctrl+shift+i
Ответ написан
Maximum_Live
@Maximum_Live
учусь php
https://jsfiddle.net/x9nrk17k/ может быть так ?я с иконками особо не парился , в принципе похоже
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы