Как правильно реализовать загрузку файла в Laravel?

Здравствуйте!
Есть сайт, где реализована в многих местах загрузка файлов через обычные формы (multipart/form-data). Рекомендовали сделать загрузки через одну точку, т.к. периодически возникают ошибки с загрузкой то в одной форме, то в другой. Как это правильно сделать в Laravel 4.2? Я представляю, что в контроллере вызывается ЧТО-ТО куда передается массив файлов (например, обычный $_FILES), дальше магия и это ЧТО-ТО возвращает результат.
Так вот, чем должно быть это ЧТО-ТО (в Laravel 4.2)? Как правильно сделать одну точку входа на этом фреймворке, чтобы не было 10-15 мест, с дублирующим кодом.
  • Вопрос задан
  • 718 просмотров
Решения вопроса 2
Adamos
@Adamos
1. Шаблон с инпутом и его обвязкой (если у вас анимированная мультизагрузка - соответственно, блок, в котором будет отображаться прогресс и подключение скрипта, который все это делает).
2. Класс, который разбирает $_FILES с определенным именем и возвращает его данные в виде массива. С опциональной проверкой опасного содержимого.

В общем, посмотреть, какой код повторяется каждый раз, и собрать его в отдельный класс. Обычный рефакторинг, фреймворк тут - дело десятое.
Ответ написан
Комментировать
https://bitbucket.org/shvetsov1993/inna
тут я криво ,но реализовал загрузку image,вывод в фотогалерею итд
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы