Как вызвать или отменить метод по условию?

День добрый, задача такая, при ширине экрана менее 1000px функция должна как бы переставать работать, а если больше, то запускаться, плагин https://github.com/alvarotrigo/fullPage.js#fullpagejs, условие если больше, то это $(window).resize(function() {
if($(window).width() > 1100) {
$('#fullpage').fullpage({
anchors: ['header', 'services-section', 'portfolio-section', 'blog-section', 'contact-section'],
menu: '#menu',
navigation: true,
navigationPosition: 'right',
navigationTooltips: [],
responsiveWidth: 1100,
scrollBar: true,
normalScrollElements: '.section-five, .section-three',
responsiveHeight: 769,
fitToSection: false,
});
}

Но что писать в else, как сделать, чтобы она не работала, очень нужно, помогите
  • Вопрос задан
  • 854 просмотра
Решения вопроса 1
@seftomsk Автор вопроса
Всё, разобрался, спасибо всем!
Проблема кода Андрея была в неправильном условии else if, полностью рабочий вариант
var fullpageActive = false;
function windowSize() {
if($(window).width() >= 1100 && !fullpageActive) {
$('#fullpage').fullpage({
anchors: ['header', 'services-section', 'portfolio-section', 'blog-section', 'contact-section'],
menu: '#menu',
navigation: true,
navigationPosition: 'right',
navigationTooltips: [],
responsiveWidth: 1100,
scrollBar: true,
normalScrollElements: '.section-five, .section-three',
responsiveHeight: 769,
fitToSection: false,
});
fullpageActive = true;
}
else if($(window).width() < 1100 && fullpageActive) {
$.fn.fullpage.destroy('all');
fullpageActive = false;
}
}

$(window).on('load resize', windowSize);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@scalder27
var fullpageActive = false;
$(window).resize(function() {
    if ($(window).width() > 1100 && !fullpageActive) {
        $('#fullpage').fullpage({
            anchors: ['header', 'services-section', 'portfolio-section', 'blog-section', 'contact-section'],
            menu: '#menu',
            navigation: true,
            navigationPosition: 'right',
            navigationTooltips: [],
            responsiveWidth: 1100,
            scrollBar: true,
            normalScrollElements: '.section-five, .section-three',
            responsiveHeight: 769,
            fitToSection: false,
        });

        fullpageActive = true;
    } else if (fullpageActive) {
        $.fn.fullpage.destroy('all');
        fullpageActive = false
    }
});
Ответ написан
DirecTwiX
@DirecTwiX
"display: flex;" уже предлагали?
else $('#fullpage').fullpage.destroy();
https://github.com/alvarotrigo/fullPage.js#destroytype
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы