kimono
@kimono
Web developer

Как отобразить размер файла и дополнительные кнопки в виджете Kartik-v FileInput YII2?

Никак не могу добиться вот этого результата:
cc365055dd7a4451a57948137b596fad.png
Т.е. нужно отобразить кнопку перетаскивания, кнопку для открытия превью и размера файла.
В первой демке все работает "из коробки", никаких лишних настроек автор не делает - и все работает "как надо".
На деле получается так:
94189dcb3712488b9a8191ca1968994f.png
Думаю, все дело в шаблонах. Пытаюсь изменить шаблон на:
'layoutTemplates' => [
  'size'   => '<span>{sizeText}</span>',
  'footer' => '<div class="file-thumbnail-footer">
                      <div class="file-caption-name" style="width:{width}">{caption}{size}</div>
                      {progress} {actions}
                    </div>',
],

И получаю это:
241cc40813924e779aceb21760e78add.png
Загрузка изображений проходит на ура, осталось заняться "красотой", но что-то не могу понять ЧЯДНТ?
  • Вопрос задан
  • 957 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Тут все есть и детально расписано: demos.krajee.com/widget-details/fileinput
Конкретно размер :
echo FileInput::widget([
    'name' => 'attachment_49[]',
    'options'=>[
        'multiple'=>true
    ],
    'pluginOptions' => [
        'initialPreview'=>[
            "http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e1/FullMoon2010.jpg/631px-FullMoon2010.jpg",
            "http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6f/Earth_Eastern_Hemisphere.jpg/600px-Earth_Eastern_Hemisphere.jpg"
        ],
        'initialPreviewAsData'=>true,
        'initialCaption'=>"The Moon and the Earth",
        'initialPreviewConfig' => [
            ['caption' => 'Moon.jpg', 'size' => '873727'],
            ['caption' => 'Earth.jpg', 'size' => '1287883'],
        ],
        'overwriteInitial'=>false,
        'maxFileSize'=>2800
    ]
]);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы