Nikulio
@Nikulio
NaN !== NaN

Есть ли особые правила стилей под Ретину?

Привет

У меня есть блок, который адекватно смотрится как в Мозилле, так и в Хроме на FullHd экране. Когда смотрю его на маке с Ретиной, то там появляется какой то отступ справа. Почему?
Код:
.info {
			//background: url("../img/contcts.png") no-repeat scroll;
			width: 24.2%;
			display: block;
			background: $black;
			position: relative;
			flex: 1 1 0;
			margin-right: 10px;
}

<div class="info f_left">
				<div class="info-wrap">
					<h3 class="f_left">Украина</h3>

					<p class="f_left">ул. Артема, 80
						</p>
					<a href="mailto:">
						<p class="f_left">mail</p>
					</a>
					<a href="tel:+">
						<span class="f_left telephone">+38 </span>
					</a>
				</div>
			</div>
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
При отрисовке браузерами все вычисленные размеры округляются под размер пиксельной сетки браузера. На ретине пиксельная сетка в 2 раза мельче, так что и округление будет чуть более точным, в вашем случае излишне точным.

Возможно проблем в размере: width: 24.2%; и его округлении после того как браузер пересчитает проценты в пиксели, но более точно ответить нельзя, так как не видно результата или хотя бы скриншота.

В любом случае, вот полезное чтиво на эту тему: Руководство для дизайнера по DPI
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 22:18
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:57
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:47
500 руб./за проект