allishappy
@allishappy

Как реализовать подобное на Node.js?

Есть определённый сайт. Допустим, transport.surge.sh Там при нажатии на кнопку "Example" скачивается файл.

Как мне написать на Node.js скрипт, который через каждую минуту заходил бы на этот сайт через ОПРЕДЕЛЁННЫЙ браузер и скачивал этот файл?

В какую сторону вообще копать? Какие модули/фреймворки/библиотеки использовать? Просто пока даже не знаю, с какой стороны подойти
  • Вопрос задан
  • 486 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@mik222
Node.js имеет интеграцию с Phantom.js(который является headless браузером, как вы просите)

var phantom = require('phantom');

var sitepage = null;
var phInstance = null;
phantom.create()
    .then(instance => {
        phInstance = instance;
        return instance.createPage();
    })
    .then(page => {
        sitepage = page;
        return page.open('https://stackoverflow.com/');
    })
    .then(status => {
        console.log(status);
        return sitepage.property('content');
    })
    .then(content => {
        console.log(content);
        sitepage.close();
        phInstance.exit();
    })
    .catch(error => {
        console.log(error);
        phInstance.exit();
    });
Ответ написан
Комментировать
@hiwibu
setInterval + каждый раз заголовки запроса меняете
Ответ написан
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Через браузер Node.js не может. Просто скачать - может.
Но зачем?
Ответ написан
Комментировать
@Dronbas
https://github.com/request/request#custom-http-headers

Это пример подстановки произвольных заголовков в модуле request.
Обернуть все это дело в setInterval и в callback обработать сохранение в файл например вот так:
https://nodejs.org/api/fs.html#fs_fs_writefile_fil...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы