The_Lars
@The_Lars

Как устранить конфликт jquery и плагина wp-recall?

Плагин wp-recall не адекватно реагирует на jquery. Может кто-то сталкивался с такой проблемой ? Есть решение ?
  • Вопрос задан
  • 637 просмотров
Решения вопроса 1
erstet
@erstet
Мне кажется лучше обратиться непосредственно на сайте/форуме разработчика codeseller.ru = быстрее придете к решению
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
R0s0maxa
@R0s0maxa
junior web-developer
Как подключен jQuery? Надеюсь подключен внутренний впшный, а не с cdn и тп?
Ответ написан
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Неадевакатно? Это как?
А
jQuery.noConflict()
не помог?
Ответ написан
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Сто раз сталкивались с тем, что либо jquery 4х летней давности, либо он подключен в обход стандартов wordpress. Причем даже на премиум шаблонах купленных за 49 баксов. Странно что автор темы задает вопрос здесь, а не на форуме поддержки плагина. Повторюсь - этот вопрос обсуждался там много раз.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы