@stoik_kpd

Проверка на наличие class="active" у id="id_name"?

В JS не силен. Никак. 3 часа побродил по просторам интернета и забил себе голову так, что скора она опухнет. А до истины так и не дошёл. Есть LP с блочным скроллом. То есть по сути там скролла нету. При прокрутке - перехватывается и через transform колонка двигается верх или вниз, в зависимости от стороны прокрутки (плагин onepage.js). Нужна анимация, чтобы она воспроизводилась когда блок виден. Wow.js не хочет работать с таким скроллом. На первом блоке все норм. На 2, 3 и т.д. анимация не воспроизводится.
Этот плагин, ставит в активный section (section который на экране) class="active". Хочу сделать проверку на .active у id="page1"
(т.е. < section id="идентификатор" class="имеется ли здесь active" >). Если имеется, то блокам на этой странице добавлять класс, на который завязана анимация.
Подскажите, пожалуйста, более умудренные опытом и знаниями, чем я.
1) Сработает ли это? И конкретно след. код
if ( $("#id").hasClass("active") ) {
$("#id блока которому нужно дать анимку").addClass("класс на который завязана анимка");
}

2) Может есть правильный способ? или который будет менее загружать сайт? (плагин наподобие wow.js. Только который умеет работать с блочным скроллом)
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Решения вопроса 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1. Должно - почему не попробуете?
2. Куда проще?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
1. Ну зачееееееееем...
$('#id.active').addClass('анимка');
2. Я не понял, что нужно именно? Какой "блочный скролл"?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы