@smiof

Как размыть фон еще с изображения (blurjs)?

4bffcd77ea9242809fbfbb930ed7dd76.pngПродолжение вопроса, можно размыть область боди, но картинку не понимаю как
$(document).ready( function() {
$('.dream').blurjs({
source: '.main',
radius: 20,
overlay: 'rgba(0, 0, 0, .2)'
});
});не могу понять
Прозрачный блок на фоне картинки как сделать? Вопрос задаю с неполным решением прошлого
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Да тут как раз всё просто.
https://jsfiddle.net/webirus/5p4vdL1f/1/
Только придется этот фон делать absolute или fixed.
А контент накладывать сверху, но вне блока, иначе контент тоже размоет.
Вот тут используется обычный filter blur.
Но, мне кажется, картинку проще размыть в фотошопе, она же статичная.
И места меньше займет и геморроя нет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы