@S0HardCore

Проверка наличия шрифта (c# wf)?

Есть вывод текста:
e.Graphics.DrawString(output, new Font("QUARTZ MS", 14), brush, point);

Проблема в том, что на некоторых компьютерах нужный мне шрифт называется "QUARTZ", а на других - "QUARTZ MS".
Есть ли какое-то условие, позволяющее проверить наличие шрифта на компьютере?
  • Вопрос задан
  • 366 просмотров
Решения вопроса 1
1 вариант - получить список всех шрифтов в винде, в нем проверить наличие нужного (гуглим)
2 вариант - попробовать один раз создать нужный и определить есть он или нет,это сработает,если вываливается исключение.

Эти варианты рассматривали, если да,то в чем трудность?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы