@midikko
Java-ee + Android разработчик

Как настроить переадресацию между доменами wild-fly 8?

Имеется два домена

- domain1.com
- domain2.com

Оба указывают на один и тот же адрес сервера wildfly-8.

Можно ли силами самого wildfly настроить переадресацию так, что бы при переходе на domain1.com пользователя переадресовывало на domain2.com?

Примеры и полезные ссылки приветствуются.
  • Вопрос задан
  • 759 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
jaxtr
@jaxtr
JavaEE/Spring-разработчик
Это гораздо проще сделать посредством nginx или apache (или что у тебя используется для проксирования запросов к wildfly). Ну, а если совсем лень с ними возиться, то можно такой фильтр в веб-приложении использовать:
public class HostFilter implements Filter {

    @Override
    public void init(FilterConfig filterConfig) throws ServletException {
    }

    @Override
    public void destroy() {
    }

    @Override
    public void doFilter(ServletRequest request, ServletResponse response, FilterChain chain) throws IOException, ServletException {
        HttpServletRequest httpServletRequest = (HttpServletRequest) request;
        HttpServletResponse httpServletResponse = (HttpServletResponse) response;
        String host = httpServletRequest.getHeader("Host");

        if ("domain1.com".equalsIgnoreCase(host)) {
            httpServletResponse.sendRedirect("https://domain2.com" + httpServletRequest.getRequestURI() + "?" + httpServletRequest.getQueryString());
            return;
        }

        chain.doFilter(request, response);
    }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы