PhP_Raz
@PhP_Raz
Web - developer

Что не так с artisan в Laravel?

Здравствуйте.
Возникла проблема с laravel. Клонирую проект с github, в консоле набираю composer install, после установки всех пакетов в файле .env прописываю хост, базу, username и пароль, дальше в консоле набираю php artisan key:generate, для генерации APP_KEY, выдает вот такую ошибку:
[Illuminate\Database\QueryException]
SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'lara_test.pages'
doesn't exist (SQL: select * from `pages`)

[PDOException]
SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'lara_test.pages'
doesn't exist

Набирал php artisan migrate та же самая ошибка, даже после команды php artisan list выходит эта ошибка.
В чем проблема? База даных "lara_test" существует, проверял несколько раз, правда она пустая.
Ссылка на сам проест.
  • Вопрос задан
  • 2674 просмотра
Решения вопроса 1
Denormalization
@Denormalization
Очевидно где-то кто-то ломится в базу на этапе инициализации.
Скорее всего какой-нибудь сервис провайдер или в файле routes.php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DJZT
@DJZT
Laravel - code for you
Может надо миграцию сделать?

php artisan migrate
или ещё перед этим
php artisan vendor:publish
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы