AtriSimone
@AtriSimone
Осваиваю Front-end

Как добавить разметку внутрь svg графика?

Добрый день.
Имеется donut chart созданный с помощью d3.js
Внутрь нужно вставить <span class="rouble">т</span> с подключаемым шрифтом для знака рубля и отцентрировать это дело.
Просто текст добавить могу, но когда нужно добавить html - начинаются проблемы.
То что я хочу вставить - вставляется, через devTools видно в разметке, но не отображается в документе.
Ссылка на исходники.
Спасибо за ваше время и помощь.
  • Вопрос задан
  • 532 просмотра
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
HTML внутри SVG — проблема. В данном случае просто замените span на tspan. Если нужна будет более сложная разметка, то придется мудрить с неймспейсами.
А вообще-то символ рубля можно и попроще в SVG сделать: https://css-tricks.com/svg-symbol-good-choice-icons/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@GreatRash
HTML вставляется в SVG через foreignObject, но IE не его не поддерживает. Иных способов запихать внутрь HTML нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 15:24
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 15:11
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 15:11
5000 руб./за проект